Riccardo Panizza ottimo sesto assoluto ad Alassio

Mantellaro e Bianchi vestono la maglia di leader

Riccardo Panizza ottimo sesto assoluto ad Alassio: Mantellaro e Bianchi vestono la maglia di leader della Coppa Lombardia.
Ultima domenica di marzo, con la Como Bike, divisa in più parti, ed impegnata nelle sezioni mountainbike e strada.

Per quanto la mtb,a Medole (Mn) di scena la nona edizione della South Garda Bike (63.5 km) gara valida come prima prova del circuito nazionale Trek Zerowind, quello regionale della Coppa Lombardia, nonché terza tappa dello Start Cup.
Al via ben 1450 concorrenti . Tre gli atleti della Como Bike. Il migliore dei nostri è risultato Massimiliano Mantellaro (2h14’07”) che chiude 81^ assoluto, e dodicesimo, nei master 2 . Max veste però la maglia di leader del circuito Coppa Lombardia, assegnata solo a chi è abbonato al circuito. Lo stesso discorso vale per Mario Bianchi (2h25’05”) anche se il dinamico atleta del sodalizio di patron Frontini, vince nella sua categoria dei master 7+. Mario chiude 206^ assoluto. Al traguardo il generoso Gino Belli (2h30’41”) 311^ assoluto e quindicesimo nei master 6 .

Ad Alassio, siamo in Liguria, Gf Muretto di Alassio, posticipata causa maltempo del 15 marzo che ha costretto il comitato organizzatore a rinviare la gara valevole come prima prova della Coppa Piemonte.
<< Peccato per la foratura nel primo tratto di gara. Poi ho recuperato alla grande concludendo sesto assoluto, primo assoluto degli amatori, ed ovviamente, primo di categoria, conquistando la maglia di leader del circuito. Una domenica fantastica>>.
Sfortunato Samuele Rossini rallentato da una brutta caduta con contusione al ginocchio; rischi anche per Alessio Mauri che è riuscito “ a portare a casa la pelle”

Per quanto concerne la strada, infine, appuntamento a Sant’Angelo Lodigiano (150 km con dislivello di 1700 metri) alla prova della Coppa Lombardia, con Riccardo Toscano che conquista un ottimo quarto posto di categoria.