Prime vittorie e primi podi stagionali

Ottimi risultati a Lodi

E' arrivata dalla prima prova della Coppa Lombardia su strada, disputata in provincia di Lodi, precisamente a Sant'Angelo Lodigiano la vittoria#1 del 2016 grazie a Riccardo Toscano che sul percorso medio sulla distanza di 118km si è aggiudicato la categoria Super Gentleman.

Chiusa la parentesi su strada e passando alle gare offroad, un'altra ottima prestazione a livello di team alla prima prova del Grand Prix Valli Varesine che si è corsa a Sesto Calende per una granfondo di 40km in cui il capitano Riccardo Panizza ha offerto una prova magistrale chiudendo a soli 1m17s dal vincitore Fabio Pasquali. Panizza si aggiudica comunque la vittoria nella categoria Junior.

Buona prova anche per Samuele Rossini, 27° assoluto al traguardo e 6° tra gli Junior. Sfortunata invece la prova di Lorenzo Bernasconi, appiedato da un guasto meccanico.

Chiude la fila dei podi targati Comobike di questa prima domenica di aprile il 3° posto di Max Mantellaro nella prova XC del Master cicli Pozzi che si e' disputata a Lecco ed organizzata dal TRT Testa Racing Team.